此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?? 医保之窗
公共卫生 计生妇幼
健康教育 医保之窗
您现在的位置:绵阳经开区松垭人民医院 > 医保之窗 > 动态信息
寒冬送爱,腊月传情——涪城区社保局春节慰问活动拉开帷幕
发布人:转绵阳社保局 发布时间:2013/2/4 16:57:00


新年伊始,春节将至,为体现党和政府对企业退休人员的关怀,2013年元月5日,涪城区社保局一年一度的春节慰问活动拉开了帷幕。

秉着城乡兼顾的原则,此次慰问活动的范围包括了48个城市社区和12个乡镇的24个农村社区,预计向纳入社会化管理的42000余名企业退休人员每人发放4公斤东北珍珠大米,其中:市属企业退休人员19000余人,区属企业退休人员23000余人,确保了慰问活动的广覆盖。

为保证慰问活动达到预期的效果,涪城区社保局提早谋划、制定方案、调查摸底,社保局局长梁华、分管局长沈飞亲自把关,对多家大米供应商进行比对,确保发放的大米质量好、重量足。元月5日起,供应商开始向各社区配送大米,预计在元月15日前配送完成,届时,社区将组织专职人员展开发放工作。为了方便群众,对于高龄、孤寡老人和行动不便的退休人员,社区还提供贴心的送温暖上门服务,派专人将大米及时送到老人手中。

通过春节慰问活动的开展,传递党和政府的关怀,使企业退休人员在感受关爱的同时迎来又一个欢乐祥和的春节。