此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?? 动态新闻
公共卫生 计生妇幼
健康教育 医保之窗
您现在的位置:绵阳经开区松垭人民医院 > 动态新闻 > 图片新闻
绵阳市各县市区计生药管站站长来我站参观指导药具管理工作
发布人:农科区医院 发布时间:2012/4/21 0:00:00


?绵阳市各县市区计生药管站站长来我站参观指导药具管理工作
 4月19日,绵阳市计划生育药品器械管理站站长唐建国、各县市区药管站站长等一行20余人,到农科区计生服务站参观指导计卫一体管理模式下计生药具管理工作。
 参观组一行认真听取了站长贾天平就计卫一体化管理模式示范站建设情况作了介绍,并实地参观计生妇幼服务中心。唐建国对计卫一体化管理下计划生育药具管理工作所取得成绩工作予以了充分肯定,同时他希望我站计生药具管理工作再接再厉,开拓创新,强化药具规范化管理和优质服务力度,切实满足育龄群众避孕节育多样化需求,为我市卫计一体化建设药具管理提供宝贵经验。前来参观的区县药管站长们一致认为我站科室布局合理、宣传装饰温馨典雅,设备先进齐全、软件资料规范、服务氛围浓厚,给育龄群众提供了温馨如家服务环境。
?
?
?