此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?? 医院文化
公共卫生 计生妇幼
健康教育 医保之窗
您现在的位置:绵阳经开区松垭人民医院 > 医院文化 > 医护园地
发布人:蒋莉萍 发布时间:2009/5/19 0:00:00


?? 几乎每夜都做梦,从有记忆那天起。因为经常,所以往往不会在意,醒来就忘记了。是因为上了年纪,还是心已不再轻松,一觉醒来会习惯性地回想梦中的人和事,也许是那个多年不见的老友,也许是那份没到嘴的美餐,如此种种......想着想着,有时悲从中来,有时喜上心头,那种滋味好像胜过梦中光境。
?? 不知为什么,其实很喜欢做梦。小时候,喜欢在梦里有很多好吃的糖,在大一点,学会臭美了,就想在梦里得到那些漂亮的衣服,等到情窦初开时,开始会希望在梦里和学校那个帅气的男生在校园的某个角落不期而遇,到现在,就盼望能在梦里遇见那些我很思念却又无法相拥的友人。
梦啊,梦啊,我在梦里得到,但在生活中失去;梦啊,梦啊,我在梦里失去,却又在生活中复得,究竟是生活弥补了梦的遗憾,还是梦缝补了我们生活的缺失。